89 PEJABAT ESELON III DAN IV DILANTIK

Bupati Bombana H. Tafdil, SE.,MM mengambil sumpah jabatan sebanyak 89 Pejabat eselon III dan IV Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bombana bertempat di Aula Auditorium hari Jumat, 6 April 2018.

Pejabat yang dilantik berdasarkan Keputusan Bupati Bombana Nomor : 139 Tahun 2018 terdiri dari 78 Pejabat eselon III, beberapa diantaranya adalah Camat yang dirotasi dan yang dipromosikan, serta 11 Pejabat Eselon IV.

Camat Matausu H. Sukirman, S.Pd menempati posisi baru sebagai Camat Poleang menggantikan Yandu, S.Pd.PKn. Sementara Yandu menempati jabatan Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Bombana menggantikan Mappatang, A.Md yang menempati jabatan baru sebagai Camat Poleang Tengah. Selain itu Camat Rumbia Amiruddin, S.Pd, Camat Rumbia Tengah M. Hadi Raharjo Putra, S.IP, Camat Rarowatu Zakir, S.Pd, Camat Rarowatu Utara Ponirin, S.Sos, Camat Matausu Aswan, S.Sos, M.Si, Camat Poleang Tenggara Syamsul, SKM, Camat Poleang Utara Sahibuddin, S.Pd.Bio, Camat Poleang Selatan Sadli Sirajuddin, S.Kom, M.AP, Camat Poleang Timur H. Rustam, S.Sos, M.Si, Camat Masaloka Raya Drs. Haeruddin D., Camat Kabaena Barat Musmuliadi, SH, Camat Kabaena Tengah Drs. Aljauhar, Camat Kabaena Arsad, S.Pd.

“Semua pejabat yang telah dilantik dan diberi tanggung jawab supaya segera menyesuaikan dan menunjukkan semangat dalam bekerja serta proaktif sebab akan terus dipantau dan dievaluasi kinerjanya.” Tegas Bupati

Selamat Bertugas.

(kominfo)