PENDAFTAR BEASISWA GEMBIRA CERDAS DI BOMBANA CAPAI RIBUAN ORANG
Sebanyak 928 mahasiswa yang berasal dari berbagai Perguruan Tinggi (PT) di Sulawesi Tenggara (Sultra) mendatangi kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Bombana, untuk mendaftar bantuan Gembira Cerdas yang digelontorkan Pemerintah daerah (Pemda) Bombana.
Pemkab Bombana Umumkan 457 Mahasiswa Penerima Beasiswa Gembira Cerdas
Pemerintah Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra) mengumumkan penerima beasiswa pendidikan dari program Gembira Cerdas sebanyak 457 orang.
458 Mahasiswa Sah Terima Beasiswa Gembira Cerdas
Setelah melalui proses seleksi hingga verifikasi faktual, 458 mahasiswa Bombana dari berbagai universitas sah menerima beasiswa gembira cerdas.
1 Comments
Program Gembira Cerdas Jadi Solusi Tepat Bagi Masyarakat Kurang Mampu di Bombana
Pemerintah Kabupaten Bombana, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) kembali mencanangkan program Gembira Cerdas.