PEMERINTAH KEC. KABAENA UTARA, EVALUASI RKPD DAN APBDESA DI SETIAP DESA
Pemerintah Kecamatan Kabaena Utara Melaksanakan evaluasi RKPDesa dan APDesa disetiap Desa, 5/4/2019.
0 Komentar
MENGEVALUASI DOKUMEN DAN ADMINISTRASI DESA, APARAT KECAMATAN KABAENA BARAT, BAHAS RAPERDES
Rancangan Peraturan Desa, tentang Anggaran Pemerintah Belanja Desa (RAPERDES - APBDESA) tahun 2019 Kec. Kabaena Barat Mengevaluasi tiap Desa se- Kecamatan Kabaena Barat.
TOKOH AGAMA DI BOMBANA BERSATU SUKSESKAN PEMILU 2019
Puluhan tokoh agama di Kabupaten Bombana menyatakan, siap bersinergi bersama seluruh stakeholder dalam menyukseskan pemilihan umum (pemilu) tahun 2019.
RUAS JALAN DI BOMBANA AMBLAS AKIBAT DIGUYUR HUJAN
Ruas jalan di Desa Enano, Kecamatan Kabaena Tengah, Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra) nyaris putus setelah amblas akibat diguyur hujan selama berjam-jam pada Selasa (2/4/2019).
KECAMATAN POLEANG BARAT TURUT SERTA MELAKSANAKAN MUSRENBANG
Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) yang dilaksanakan di Kecamatan Poleang Barat, dan menjadi program/kegiatan Tahunan Pemerintah Daerah secara Nasional ditahun 2019 ini, Selasa 12/3/2019
2500 HEKTAR LAHAN DISIAPKAN UNTUK PEMBANGUNAN PABRIK BAJA
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bombana telah menyiapkan lahan seluas 2500 hektar untuk pembangunan pabrik baja.
TINGKATKAN PELAYANAN PUBLIK, PEMDA BOMBANA LUNCURKAN APLIKASI SMART CITY
Pemerintah Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra) kini telah mengaktifkan aplikasi Smart City di salah satu aula kantor Bupati setempat, Jumat (1/3/2019).
POLISI PEDULI, KAPOLSEK RAROWATU BERIKAN BANTUAN PADA MASYARAKAT YANG SAKIT
Penyaluran bantuan oleh Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Rarowatu bersama Bhayangkari Ranting Rarowatu, di Kelurahan Taubonto, Kecamatan Rarowatu, Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra). Rabu, (27/02/2019).
BEROBAT GRATIS, RATUSAN WARGA PADATI PUSKESMAS LANTARI JAYA
Ratusan warga padati Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Lantari Jaya, Desa Lombakasih, Kecamatan Lantari jaya, Kabupaten Bombana, Senin (25/2/19)
MUSCAB KE-IV, IDI BOMBANA GELAR BAKTI SOSIAL
Kegiatan Muscab ke IV, Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Bombana gelar bakti sosial di Desa Lombakasi, Kecamatan Lantari Jaya. Kegiatan tersebut dihadiri Bupati Bombana, H. Tafdil, Senin, (25/2/19).
GANDENG POKTAN, DANDIM 1413 BUTON TANAM PADI PERDANA DI BOMBANA
Komandan Distrik Militer (Dandim) 1413 Buton bersama kelompok tani (poktan) Lerementaa menanam padi perdana di Desa Lakomea, Kecamatan Rarowatu, Kabupaten Bombana, Minggu (24/2/2019).
MEMPRIHATINKAN, DERMAGA PELABUHAN DI KABAENA ANCAM KESELAMATAN PENUMPANG
Dermaga pelabuhan di wilayah selatan Pulau Kabaena, Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra) dianggap tidak layak untuk proses bongkar muat.