Pemkab Bombana Umumkan 457 Mahasiswa Penerima Beasiswa Gembira Cerdas
Pemerintah Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara (Sultra) mengumumkan penerima beasiswa pendidikan dari program Gembira Cerdas sebanyak 457 orang.
458 Mahasiswa Sah Terima Beasiswa Gembira Cerdas
Setelah melalui proses seleksi hingga verifikasi faktual, 458 mahasiswa Bombana dari berbagai universitas sah menerima beasiswa gembira cerdas.
0 Komentar
RSUD Bombana-UHO kerja sama peningkatan layanan kesehatan
Rumah Sukit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Halu Oleo (UHO) dalam rangka peningkatan mutu pelayanan kesehatan di rumah sakit tersebut.
Bombana Programkan "Gembira Desa" Rp350 Juta Pertahun
Pemerintah Kabupaten Bombana, Sulawesi Tenggara mengalokasikan bantuan pembangun desa dan kelurahan melalui program "gembira desa" sebesar Rp350 juta per tahun.
0 Komentar
Program Gembira Cerdas Jadi Solusi Tepat Bagi Masyarakat Kurang Mampu di Bombana
Pemerintah Kabupaten Bombana, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) kembali mencanangkan program Gembira Cerdas.
Program Gembira Kecamatan di Bombana Direalisasikan
Implementasi program Gembira Kecamatan sebagai salah satu penjabaran visi misi Bupati, H. Tafdil dan Wakilnya, Johan Salim, mulai direalisasikan.