20 PUTRA PUTRI BOMBANA IKUT PELATIHAN KERJA BERBASIS KOMPETENSI DI BEKASI
20 orang putra putri daerah Bombana siap diberangkatkan ke Kota Bekasi, Jawa Barat dalam rangka menjalani pelatihan kerja berbasis Kompetensi.
SATU KONTAINER SURAT SUARA TIBA DI KPU BOMBANA
Satu mobil konteiner surat suara untuk Pemilihan Umum (Pemilu) 17 April mendatang, telah tiba di gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Daerah Bombana, Kamis (28/2/19).
PERSEDIAAN BERAS DI BOMBANA AMAN SAMPAI MEI MENDATANG
Perum Bulog pastikan persediaan beras di Kabupaten Bombana masih bisa memenuhi kebutuhan masyarakat hingga Bulan Mei 2019 mendatang.
KEMENAG DAN POLRES BOMBANA BERSATU LAWAN KEKUATAN HOAKS
Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bombana bertekad turut mewujudkan pemilihan umum (pemilu) yang aman dan kondusif pada 2019 ini.
PKK BOMBANA CIPTAKAN KELUARGA SEHAT DAN TEKAN STUNTING
Ketua PKK Bombana, Hj Andi Nirwana Tafdil saat mengikuti rangkaian acara Rakor PKK di Jakarta.
TIM KEMENKES PERIKSA KELAYAKAN RSUD BOMBANA
Tim Visitasi Kemenkes bersama Kepala Dinas Kesehatan Dr. Sunandar, dan Direktur RSUD Bomvana Drg. Riswanto saat memastikan perlengkaan ruangan bedah.
KEMENKES SEGERA DISTRIBUSI DUA DOKTER SPESIALIS DI BOMBANA
Kementerian Kesehatan (Kemenkes) segera mendistribusikan dua dokter spesialis di Kabupaten Bombana. Hal itu diketahui dari hasil survey tim Kemenkes di RSUD Bombana, Selasa (26/2/2019).
PEMDA BOMBANA GANDENG LPPM UHO KAJI PENGEMBANGAN BUDAYA TRADISIONAL
Pemerintah Daerah berupaya melakukan berbagai cara untuk mengkaji berbagai budaya tradisional dengan bekerja sama LPPM UHO
SEKDA BOMBANA LANTIK 14 PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS
Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bombana Burhanuddin A. HS Noy melantik 14 orang pejabat administrator dan pengawas di aula kantor bupati setempat, Senin (18/2/2019)
MULAI 1 MARET, KINERJA ASN BOMBANA DIEVALUASI
H. Burhanuddin A.,HS.Noy SE.M.Si. memimpin apel akbar hari kesadaran nasional di halaman Kantor Bupati Bombana (18/2/2019).
BLP BOMBANA LAKSANAKAN BIMTEK DAN UJIAN PBJ BERBASIS KOMPUTER TAHUN 2019
Bimbingan Teknis (Bimtek) dan ujian sertifikasi keahlian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) di Lingkungan Pemerintah akan dilaksanakan pada pertengahan Februari ini mulai dari tanggal 19-23 Februari 2019.
BUPATI BOMBANA,  MEMBUKA DENGAN RESMI KEGIATAN TC-STQ TINGKAT KABUPATEN
BUPATI BOMBANA, MEMBUKA DENGAN RESMI KEGIATAN TC-STQ TINGKAT KABUPATEN
Pembukaan Penyelenggaraan Tilawatil Qur'an- STQ tingkat Kabupaten Bombana, yang diselenggarakan Jum'at 15 /2/2019 dihadiri oleh Kepala Kantor Kementrian Agama Kab. Bombana, Ketua LPTQ Kab. Bombana, dan para Pimpinan SKPD lainnya.