Capaian Realisasi Kegiatan BAPPEDA Kab. Bombana Tahun 2018

Rumbia, BKK

Kinerja Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bombana terus meningkat setiap tahunnya. Hal itu dibuktikan dengan seluruh program-program rancangan pembangunan yang telah diprogramkan ditahun sebelumnya terealisasi dengan baik.

Semua itu berkat kerjasama seluruh tim aparatur sipil negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab Bombana). Terutama mengenai proses pembangunan yang ada di Kabupaten Bombana.

Sebagaimana visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Bombana H Tafdil-Johan Salim yakni

Visi: “Mewujudkan Bombana Sejahtera (Munajah) 2018-2022”

Misi: “Melanjutkan Reformasi Birokrasi”

Terutama mengenai program Implementasi e-planning dan e-Budgeting yang telah direncanakan sebelumnya demi terkoneksinya dan terbukanya seluruh informasi kepublik terkait proses pembangunan Kabupaten Bombana.

Hal itu, sesuai dengan data yang telah dirillis sebagai berikut :

Download File: 090119_103959_CAPAIAN BAPPEDA 2018_opt.pdf