Capaian Program dan Kinerja Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Bombana Tahun 2018

Rumbia, BKK

Progres program dan kinerja Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bombana sepanjang tahun 2018 terus mengalami peningkatan.

Terutama dalam menangani beberapa permasalahan saat musim penghujan tiba di tiga wilayah Kabupaten Bombana yakni Kabaena, Rumbia dan Poleang. Salah satu yang sering dialami itu adalah banjir.

Sehingga, organisasi perangkat daerah (OPD) yang dipimpin H Andi Syarifuddin ini, terus mengimbau kepada seluruh perangkat ditingkat bawahnnya untuk melakukan pembenahan dan membuat terobosan dengan meningkatkan kinerja tim penanggulangan bencana.

Dengan adanya itu, terbukti jika setiap program yang telah direncanakan sebelumnya sangatlah berhasil, jika dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya.

Hal itu dibuktikan dengan data yang selalu dirillisnya sebagai berikut:

Download File: 090119_161522_Capaian Program dan Kegiatan KALAK_opt.pdf