BUPATI BOMBANA LANTIK 4 PEJABAT ESELON II

Rumbia, Komifos (28/6)
Bupati Bombana H. Tafdil, Mengambil sumpah 4 (empat) pejabat eselon II lingkup Pemerintah Kabupaten Bombana di baruga rujab Bupati Bombana.
Kepala Dinas yang berganti posisi berdasarkan Keputusan Bupati Bombana Nomor 222 Tahun 2018, tanggal 28 Juni 2018 masing-masing Ir. H. Andi Nuralam sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bombana mendapat tugas baru sebagai Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Bombana. Sementara itu, Azis Fair, S.Sos. sebelumnya Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Bombana mendapat tugas baru sebagai Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Kabupaten Bombana. Selanjutnya Muhammad Kasim D, SE. Jabatan lama sebagai Kadis Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan menengah Kabupaten Bombana mendapat tugas baru sebagai Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Bombana.
Sementara itu pejabat Eselon III yang mendapat promosi sebagai Eselon II adalah, Firdaus, S.Pd,. yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pendudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bombana dengan jabatan baru Sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupan Bombana.
Pelantikan Firdaus,S.Pd. sebagai tindaklanjut Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor: 821.22-633 Tahun 2018 tentang Pengangakatan Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bombana tertangal 19 Maret 2018.
Bupati Bombana menghimbau Kepala Dinas yang baru dilantik agar segera bertugas dan berkoordinasi dengan instansi terkait.
“Saya minta Kadis yang baru dilantik khususnya Kadis Kependudukan dan Pencatatan sipil segera berkoordinasi dengan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi agar pelayanan lebih optimal lagi.” (Diskominfos/BILLA/AF)