Terdampak Covid, Camat Hernawati  Berikan 1 Unit Pompa Air Kepada Petani Cabe
Camat Kabaena Utara Hernawati di dampingi para pejabat kecamatan, saat mengunjungi kebun Budi daya Cabe, di desa Larolanu.
Pemerintah Kecamatan dan Kepolisian, Gelar Operasi Yustisi Prokes Covid-19
Pemerintah Kecamatan Poleang, saat menggelar Operasi Yustisi bersama Pihak Kepolisian Sektor Poleang, Kamis, (17/9/2020)
Pelayanan KB MKJP Hari Kontrasepsi Sedunia, DPPKB Bombana Melebihi Target
Salah satu target yang di berikan Perwakilan BKKBN Provinsi sultra untuk Kabupaten Bombana sebanyak 146 Akseptor, dengan rincian IUD 26 Akseptor dan Implan 120 Akseptor.
Setelah di Lantik, Kadis Perhubungan Ramsi, SH.M.Si, Gelar Rapat Perdana
Seluruh pegawai harus bekerja dengan semaksimal mungkin dan sesuai prosedur atau peraturan yang berlaku kemudian tingkatkan rasa solidaritas antar pegawai.
0 Komentar
Hindari Konflik, Camat Tontonunu Gelar Rapat Penetapan dan Penegasan Batas Wilayah
Pemerintah Kecamatan Tontonun berserta Pemilik Batas Desa, saat mengikuti Rapat Penetapan Batas di Aula Rapat Kantor Camat, Selasa, (15/9/2020)
Bupati Bombana, Kembali Serahkan Kartu Asuransi Nelayan di Lima Kecamatan
Foto bersama, usai menyerahkan Kartu Asuransi Nelayan kepada Nelayan Kabupaten Bombana di Lima Kecamatan, pada tanggal (8 s/d 9 September 2020) dua pekan lalu
0 Komentar
Bupati H. TAFDIL :  7 Pejabat Eselon II Hari Ini Resmi di Lantik, Dua diantaranya Eselon III
Bupati Bombana H. TAFDIL, saat Melantik Pejabat Eselon II dan III, sekaligus penandatanganan Fakta Integritas para pejabat, Rabu, (16/9/2020), di Pavilium Rumah Jabatan.
BKN serahkan Hasil Pelaksanaan SKB CPNS Bombana di Kolaka
Kepala UPT BKN Kendari saat menyerahkan Berita Acara hasil pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kab. Bombana Tahun 2020 yang memilih titik lokasi (Tilok) Kab. Kolaka.
Gelar Reses, Hj. Andi Nirwana Ajak Majelis Taklim jadi Duta Kampanye Prokes
Andi Nirwana, "Saya harap semua kalangan masyarakat menjadi duta kampanye masker, disiplin dalam protokol kesehatan. Mari kita semua menjadi satgas dalam pencegahan kasus kekerasan pada anak.
Tingkatkan Kinerja Aparat Desa, Camat Poleang Utara Lakukan Monev di 7 Desa
Untuk meningkatkan kinerja Sebaikanya kita bepedoman pada Perbup Bombana Nomor 6 Tahun 2020 tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa
Dinas Perindagkop, Ungkap Kelangkaan Gas LPG 3Kg di Bombana
Dari hasil tracking tersebut di temukan permasalahan. Kepala Seksi (Kasi) Bina usaha dan perlindungan konsumen "Silfi, menjelaskan, bahwa ada beberapa permasalahan atau penyebab sehingga pasokan Gas Lpg ini terlambat masuk dan sering kekososogan.
Berangkat Mancing Cumi, Pria Asal Kabaena Timur Hilang di Laut
Sejak pagi pukul 06.00 Wita keluarga bersama warga desa tapuhaka turut mencari korban di area terakhir perahu korban di temukan.