Tiga Desa di Kabaena Utara, Para Nelayan Dapat Bantuan Perahu Viber
Camat Kabaena Utara Hernawati, SH saat menyerahkan Bantuan Perahu Viber kepada Nelayan di Tiga Desa pada 16 November 2020 beberapa hari lalu.
0 Komentar
Pemerintah Kec. Kabaena Barat, Serahkan 15 Unit Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS)
Masyarakat Kabaena Barat saat menghadiri Rapat Sosialisasi penerimaan Bantuan Bedah Rumah, dikantor kelurahan Sikeli, Minggu, (6/9/2020).
Delapan Desa di Kec. Mataoleo, Dapat Bantuan 15 Unit Bedah Rumah
Masyarakat Kec. Mataoleo yang terdiri dari 8 Desa, saat menghadiri Sosialisasi Penentuan Bantuan Bedah Rumah. Senin, (3/9/2020) diaula rapat kec. Mataoleo
0 Komentar
Selain Monev Anggaran, Camat Hernawati Serahkan Bantuan Tali Kepada 30 Warga Petani Rumput Laut
Warga Petani Rumput Laut di kec. Kabaena Utara, saat menerima Bantuan Tali Rumput Laut.
21 Unit Bantuan Bedah Rumah, Tahun Ini Direalisasikan di Kec. Rumbia Tengah
Camat Rumbia Tengah, didampingi Team Vasilitator Muh. Ais dan Baharuddin saat menyampaikan sambutan terkait dengan bantuan bedah rumah di kecamatan Rumbia Tengah, Senin, (31/8/2020)
0 Komentar
Bantuan Perumahan (Baruga Moico) dari Pemda, Tahun Ini di Realisasikan.
Salah satu Bantuan Baruga moico dibeberapa kecamatan yang ada di kab. Bombana, yang tak Lama lagi terealisasi
0 Komentar
Pengentasan Kimiskinan di Bombana, Dinsos Prov. Sultra Gelar Penyuluhan Sosial di Kecamatan
Pengetasan kemiskinan yang meliputi Dana  Gembira Kecamatan, Gembira Terang, Gembira Cerdas. "Ungkap Camat Tontonunu Muhulifu, SP saat membuka Kegiatan Penyuluhan Sosial
Program Gembira Kecamatan di Bombana Direalisasikan
Implementasi program Gembira Kecamatan sebagai salah satu penjabaran visi misi Bupati, H. Tafdil dan Wakilnya, Johan Salim, mulai direalisasikan.