Pemerintah Kecamatan dan Kepolisian, Gelar Operasi Yustisi Prokes Covid-19
Pemerintah Kecamatan Poleang, saat menggelar Operasi Yustisi bersama Pihak Kepolisian Sektor Poleang, Kamis, (17/9/2020)
Pelayanan KB MKJP Hari Kontrasepsi Sedunia, DPPKB Bombana Melebihi Target
Salah satu target yang di berikan Perwakilan BKKBN Provinsi sultra untuk Kabupaten Bombana sebanyak 146 Akseptor, dengan rincian IUD 26 Akseptor dan Implan 120 Akseptor.
Setelah di Lantik, Kadis Perhubungan Ramsi, SH.M.Si, Gelar Rapat Perdana
Seluruh pegawai harus bekerja dengan semaksimal mungkin dan sesuai prosedur atau peraturan yang berlaku kemudian tingkatkan rasa solidaritas antar pegawai.
Bupati Bombana, Kembali Serahkan Kartu Asuransi Nelayan di Lima Kecamatan
Foto bersama, usai menyerahkan Kartu Asuransi Nelayan kepada Nelayan Kabupaten Bombana di Lima Kecamatan, pada tanggal (8 s/d 9 September 2020) dua pekan lalu
Gelar Reses, Hj. Andi Nirwana Ajak Majelis Taklim jadi Duta Kampanye Prokes
Andi Nirwana, "Saya harap semua kalangan masyarakat menjadi duta kampanye masker, disiplin dalam protokol kesehatan. Mari kita semua menjadi satgas dalam pencegahan kasus kekerasan pada anak.
Dinas Perindagkop, Ungkap Kelangkaan Gas LPG 3Kg di Bombana
Dari hasil tracking tersebut di temukan permasalahan. Kepala Seksi (Kasi) Bina usaha dan perlindungan konsumen "Silfi, menjelaskan, bahwa ada beberapa permasalahan atau penyebab sehingga pasokan Gas Lpg ini terlambat masuk dan sering kekososogan.
0 Komentar
Tindaklanjuti Instruksi PAN RB dan Kapolri, Bombana siap dirikan Mall Pelayanan Publik
Pemerintah Kabupaten Bombana telah merancang pembentukan Mall Pelayanan Publik yang dijadwalkan rampung Desember mendatang, Bertempat di Kelurahan Kasipute Kecamatan Rumbia.
Agar Terintegrasi Secara Nasional, Disdukcapil Gelar Sosialisasi KIA Online
Kadis Capil Bombana Firdaus saat menyerahkan Dokumen KIA Online Kepada Camat Kabaena secara Simbolis.
Optimalkan Layanan KTP - eL, Bupati Resmi Melaunching UPTD Dukcapil
Bupati Bombana, H. Tafdil, yang didampingi oleh Wakil Bupati Bombana Johan Salim, Wakil Ketua DPRD Bombana Ardi dan Kepala UPTD Kabaena, saat melakukan Launching di Gedung UPTD Dukcapil Kabaena, Selasa 8/9/2020.
0 Komentar
Festival Tangkeno, Bupati H. TAFDIL Kembangkan Dan Lestarikan Budaya Sehingga Menjadi Tempat Wisata
Bupati Bombana, H. TAFDIL, Wakil Bupati Bombana Johan Salim, Hj. Andi Nirwana Tafdil dan Ibu Sumarni Johan, saat menghadiri Acara Festival Tangkeno Ke 8, Tahun 2020, di Desa Tangkeno Kec. Kabaena Tengah.
0 Komentar
Sosialisasi Pengelolaan Depot Air Bersih, Menjadi Standarisasi  Kesehatan Bagi Manusia
Dinas kesehatan kab. Bombana beserta Tim Laboratorium kesehatan Prov. Sultra saat gelar sosialisasi Penggunaan Depot Air Minum yang bersih untuk kesehatan, dikantor kecamatan poleang selatan pada Selasa, (8/9) kemarin
Pemeliharaan Jalan Ibu Kota Kabupaten, Direalisasikan dengan DAU 300 Juta
Telah dialokasikan sekitar Rp300 Juta untuk Pemeliharaan jalan di Ibu Kota Kabupaten di wilayah Rumbia dan Rumbia Tengah, sementara ini telah direalisasikan.