Pendaftaran Bantuan Penyelesaian Studi S2, Hari ini Resmi di Buka

Kominfo, Dikbud - Pembukaan Pendaftaran Bantuan Penyelesaian Studi untuk Mahasiswa Strata Dua (S2) yang sementara mengikuti Perkuliahan diseluruh Indonesia, mulai hari ini Pendaftarannya resmi dibuka.

Saat ditemui diruang kerjanya, Rabu, (25/11), kadis Dikbud Andi Muh. Arsyad menjelaskan, bahwa pendaftaran bantuan penyelesaian studi mahasiswa strata dua (S2) yang berasal dari daerah Kabupaten Bombana Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2020 telah dibuka mulai tanggal 26 November s/d 1 Desember 2020.

"Silahkan melakukan pendaftaran bagi Mahasiswa Bombana yang sedang mengikuti perkuliahan di seluruh Indonesia, baik Negeri maupun Swasta, "jadi silahkan mendaftar sesuai portal dari panitia penerima, "ungkapnya

Sehubungan hal tersebut, kata Andi Muh. Arsyad, Kami harapkan agar informasi ini diketahui oleh mahasiswa yang melakukan perkuliahan pada Perguruan Tinggi

Adapun persyaratan dan tata cara pendaftaran dapat dilihat pada lampiran surat ini. Selain itu, Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat pendaftaran melalui Contak Person 085239555155 atas nama Hasman, M.Sc.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Download File: 261120_150212_SURAT Penyampaian Pembukaan 2020 bantuan studi s2.pdf